Не теряй себя в пути

Пройдя земные, жизни испытанья,
Познав всю тяжесть, души боль.
Ты не теряй в себе своё сознанье,
Уйти в себя себе ты не позволь.

Иди вперёд, сквозь стразы пробираясь,
Пусть тело исцарапано всё в кровь.
С поднятой головой, не унижаясь,
Ты в сердце пронеси свою Любовь.

Упавши даже на свои колени,
Вновь поднимайся и вперёд иди.
Пройдя гряду всех   унижений
Ты не потеряй себя в пути.

По тропам ты не топтаным иди
И познавай себя в своём пути.
В душе своей ты веру пронеси
И искорку Божественной Любви.

Ты знай, что он с тобою рядом,
Ты только верь, не отвернись.
И будет для тебя, твоя награда,
Наполненная счастьем  жизнь.

Ведь сам поднялся ты с колен
И выбор свой ты сделал сам.
Тернистый путь твой стал не тлен
И брошена судьба к твоим ногам.

Душа твоя наполнится теплом,
И свет любви сполна познаешь ты.
И счастье переполнит дивный дом
И все исполнятся твои мечты.


Рецензии
В прощённом прошлом,нет будущего ибо настоящее есть мысль о нём.
А мысли материальны!!!

Евгений Крамарев   04.09.2016 00:22     Заявить о нарушении
Не к своему прошло, а к сопутствующему, которое приносило боль. Счастье и любовь И благие поступки в настоящем в корне меняет прошлое и программирует светлое будущее.

Любовь Геринг-Плешакова   04.09.2016 15:37   Заявить о нарушении