Любимому в день его рождения

Любимый мой, вот и настал твой день!
Тот светлый день,когда ты появился!
И пусть тебя не испугает тень
Всех тех побед которых ты добился!

Ты стал взрослей, я признаю теперь
Что мудрость у мужчин бывает тоже.
И много качеств, ты мне просто верь,
Которые отныне мне дороже...
Нашла в тебе, и знаешь,никогда
И ни за что тебя не разменяю!
Я не уйду, с тобой и до конца!
Такой девиз для жизни выбираю.

Бесспорно, этот праздник для тебя,
Но без родителей его и не бывало.
Они так искренне, конечно же любя
Тебя мужчиной с детства воспитали!

Я долго думала,чего тебе желать?
Любви такой большой и настоящей?
Чтоб никогда не смог бы унывать!
И был ты в чьей-то жизни чьим-то счастьем...

Но это глупо...я тебя люблю,и так хочу
Дарить все чувства без остатка.
Ты знай,что я в твоих глазах тону,
И забываю, все свои повадки!

Желаю,мой любимый, я тебе,
Побольше счастья и во всем везенья!
Ты помни,что в любви как на войне,
Тут пригодятся все твои уменья!
Ещё будь смелым,добрым и смешным
Таким,каким со мною ты бываешь!
Заботливый и вредным,но родным,
А ты меня прекрасно понимаешь!

Мой дорогой и милый,в этот день,
Ещё всего хорошего тебе желаю!
Чтобы тобой не завладела лень,
Хотя ответ на это я прекрасно знаю!!!


Рецензии