В переулках заблудилось лето

В переулках заблудились лето
Потерялось в россыпи цветов,
В сарафан из звёзд оно одето
И кайма из радужных бантов.
Стройными,красивыми ногами
Пробежится лето босиком,
По траве,что шелестит дождями
С другом верным,как всегда вдвоём.
Обнимает милую подругу
За её манящий ,стройный стан,
Улыбнется она нежно другу
От прикосновений станет пьян.
Вслед за нею бродит он по свету
Догоняя милую свою
Обожает девушку за это
Повторяет:-Я тебя люблю!
А она смеётся улыбаясь
Ямочками счастья на щеках,
Рядом с ним навеки оставаясь
В ласковых,изнеженных руках.


Рецензии