ты уже не мил

Не возбуждает. Не старайся. Давно отвыкла от тебя.
Ты в прошлом для меня остался. Ушла нисколько не скорбя.
Да и нет смысла убиваться. Моим ты никогда не был.
Давно нам стоило расстаться. Охладить наш детский пыл.

Нас по волнам долго носило. И каждый сам был по себе.
Казалось в прошлом это было. Опять в дверях стоишь ко мне.
Пытаешься сломить любовью. Но я не прежняя теперь.
Я на слова твои не поведу и бровью. И пред тобой закрою дверь.

Но ты меня держал упорно. Зажал в себе словно в тисках.
А я держалась грубо, гордо. Прям как царица в кандалах.
Тебя всё больше я пленила. Боясь меня, ты так любил.
Вот только я к тебе остыла. И больше ты уже не мил.


Рецензии