Ты без лица и без души

Ты без лица и без души
Одни красивые лишь речи
Теперь мне некуда спешить
Но мне не стало теперь легче

Бегу к тебе, а там  тупик
Одни лишь каменные стены
И колят гвозди душу мне
Как доказательство измены

Я в лабиринте в темноте
Брожу, как тень, одна во мгле
И в ссадинах моя душа
Была красива хороша

Когда влюбленная была
Была та вольная как птица
Летала она все в облака
И думала что ничего с ней не случится   

Сидела в клетке, как в любви
И думала вот оно ведь счастье
Огонь для очага горел в моей груди
И вот она не заметила ненастье


Рецензии
Вбивая гвоздь в душу человека, помните, что даже вытащив его своими извинениями, вы все равно оставите там дыру.

И не вбивайте гвоздь мне в душу
Не деревянная она
Молчанье стен я не нарушу
Душе нужна ведь тишина

Новикова Анастасия Владимировна   23.08.2016 13:37     Заявить о нарушении