Нравоучительное, Нет!

Любовь прошла,такая больше не придёт!
Казалось,её улыбка мне любви источник,
Надеждами жил я и мыслил наперёд,
Как буду обнимать и целовать её уста,и очи!
Мечты дарили вдохновенье!
Курьером отправлял письма ей в стихах.
В них нежность,ласка и мои мученья,
Мольба о встрече,чтоб видела любовь в моих глазах!
Я мечтал об этом с утра до ночи,
Как встретимся,как будешь ты одета,я одет.
Как эрудицией блесну,даря любви лучи!
Но крах мечтам,нравоучительный ответ,
Где чётко высказано,Нет!
А может это сон всё,иль бредил я?
Когда давал ей клятвы,дифирамбы раздавал.
Но нет!Это были чувства высокие,святые!
И судьбу благодарю,что чувства эти я познал!


Рецензии
Божественные стихи, чувства, как в раю, мечты высокие, как небо, и любовь, неподвластная времени и расстояниям, унисон глубины и искренности, бесподобно красиво, МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ, Анатолий!!!

Софи Курбатова   16.08.2016 16:08     Заявить о нарушении
Софи,Вы прелесть!

Анатолий Панин   16.08.2016 16:42   Заявить о нарушении
Спасибо, целую)))

Софи Курбатова   16.08.2016 16:47   Заявить о нарушении