Жестокое искусство

Дождь бил руки.
От тебя, увы , не спрячу.
Надрываясь в темноте бессловным плачем
Каждый день.
Из стен души
Слышны назойливые помыслы ,
И все иначе.
Голыми, все теми же руками,
Разрываю темень,
Пробираясь незаметно
В движеньи с облаками.
В пелерине из светящихся цветов
Ближе к небу,
Чтоб увидеть дом с твоим окном.
Все так же блекнут чудеса,
Скорее, не всему поверят сонные глаза.
Найди же никому неведомые чувства.
Ведь, к сожалению, измучить девушку - искусство.


Рецензии