Боль

Снова таблетки, лекарства и боль в груди,
И одиночества узел, и сердце в коме.
Ты уезжаешь, просто уходишь из дома.
Ведь у тебя все хорошее - впереди.

А у меня есть всего лишь сегодняшний день -
День, когда можно любить и поверить в счастье,
День, когда хочется жить несмотря на напасти,
День, когда душу трудиться заставить не лень.

Ты - к горизонтам, а я, как всегда, одна.
Рядышком кот, ноутбук и платок из дома.
Ты по друзьям, по близким и по знакомым
Раны залечивать с помощью сигарет и вина.

03.12.15


Рецензии