Ей

Все может быть у нас с тобой еще
Вернется снова, на круги своя,

Опять подставишь мне свое плечо,
Когда я буду молча угасать,

Опять окажешься в моих руках,
Опять согреешь в зимнюю пору.

Бутылочка, родная ты моя,
Что нес я с магазина поутру.

13.08.16


Рецензии