Но в этом нет измены

Валя, не думай плохое о нём,
Он в имени музыку слышит твоём,
И если встречает других иногда,
Это не горе и не беда.

Что-то случилось с его головой,
Он, получается, стал сам не свой,
Разум утратил он, страстно любя,
В женщине каждой он видит тебя!

Когда он  Ларису вчера целовал,
Валечкой нежно три раза назвал,
И, повстречавшись сегодня с Элен,
Валя,-сказал ей, сдаюсь тебе в плен.

Поверь, обнимая другую порой,
На самом же деле, он снова с тобой,
И называя при встрече её,
Употребляет он имя твоё.

Значит, измены здесь нет никакой,
Мысленно он неизменно с тобой,
И несомненно должна ты понять,
Это изменой нельзя называть!!


Рецензии