Нашего сентября..

Мы с тобой, почти, сломали наш август,
Своими неудачными намёками на фразы.
Придётся себе оставить все лавры:
Поделим на двоих, по честному, как бы.

Пришла осень вне своё время.
И я сейчас не про погоду
По очереди друг друга лелея
Мы встречаемся третью четверть года

Мы только начали видеть с тобою
В полутьме отблеск наших взглядов
Я хочу увидеть тебя в будущем моей женою
А большего, уверен, мне и не надо.

Хочу чувствовать касания твоих пьяных рук
И ощущать мысли твоей трезвой головы
Уверен, что пока не спустил свой дух
Сделаю всё, чтобы вместе были мы.

Все наши свидания: коктейли, кофе, ролы
Всё наше время проведённое вместе: мне мало тебя.
Говорят, наш с тобою август сломан?
Ничего страшного. Дождёмся нашего сентября
********
Жду ваших мнений:)


Рецензии
У тебя будет твой "малый круг читателей":)))) С пожеланием успехов, Яна.

Аахенская Ведьма   23.08.2016 10:02     Заявить о нарушении