к черту запятые 8. 08

и я изо всех сил своей мускульной мощи
пишу и порчу листы о том лишь
что мне больше не больно больше не больно
что голодная мышь
украла сыр и не убилась о края острых лезвий
твоей мышеловки
что шаль
которой по глупости меня-недописателя
я называю душу и сердце
не съедена молью.

и много и долго могу аллегорировать то
что можно назвать похуизмом.
но дайте комару кровь муссолини - гитлера мир и фашизм
а мне тебя. которй был до.


Рецензии