Come gentle night

И что же в этом плохого- быть выдумщиком?
В сумашедших всегда больше жизни, чем в здравых серьезных людях в сером шерстяном пиджаке.
Нужно проживать гораздо больше, чем одну жизнь.
Одну длинную, бесхарактерную, где тебя одобряют все родственники и знакомые... где дух ровен, словно хорошо открахмаленная и наглаженная рубашка, где нет смятения и мучительного томления души и тела, когда в созерцании чего-то безумного замираешь, себе не веря, что всё это происходит с тобой...
Благословенны те, кто живут грандиозной жизнью и ищут сенсаций!
Их жизнь театр, но это лучший вариант, потому что нет ничего скучнее, чем провести свои годы в зрительном зале, где не разрешают есть ничего, кроме купленного рядом попкорна, где если будешь подпевать любимые песни во всеуслышанье на тебя зашипят тысячи голосов и укажут что делать и куда идти.
Экзистенциальный кризис- это способ жизни большинства гениальных людей, нет ничего предосудительного в том, чтобы задавать странные или неудобные вопросы,  или искать на них ответы.
Для чего тогда дана  жизнь? Переваривать еду и покупать новые кроссовки? Плодить тех, кто только переваривает еду и покупает новые кроссовки?
А для чего ты живешь?


Рецензии