Дети вырастают

Дети вырастают,
Не моргнешь и глазом - завтра свадьба 
Кольца, музыка и семейный танец .
Кажется вчера лишь - первоклассник
Собирал  тетрадки в школьный ранец.

Дети вырастают.
Скоро праздник, счастье - станет папой .
Новые заботы, взгляд на жизнь другой
А, казалось, только лишь недавно
Сам еще ребенок, бегал за тобой

Дети вырастают -
Взрослые проблемы и в серьезных планах.
Жизнь, рекою бурной,  все течет и бьется
Мама постарела, ждет звонка устало.
Для нее всегда  ты маленький ребенок
16.08.16
#ЮдженЛович #ylovich


Рецензии