Любовь, любовь, любовь!

Любовь и Лед  ....!
Любовь и Грозы ....!
Любовь большая метаморфоза
Уйду с любовью ....
Приду я к ней ....
Скажи....
Люби меня быстрей ...
Но нет любви ...
Пропали слезы
И только холод
Один в ДУШЕ
Проходит жизнь ...
Приходит осень
Не сбывшийся  любви моей ...!!!!
Любовь и лед !
Любовь и грезы !
Любовь большая метаморфоза !!!!
..............
Остался след любви лишь    
В памяти моей  !!!!


Рецензии