Горький опыт или женская доля

Когда-то я была ранимой,
Рыдала о мужском плече.
Я стала "калачом",и мимо
Иду любого из "мачей"))))
Я поняла,что жизнь-...не свадьба
С большим,надежным из "мужей",
И нужно брать ее за жабры,
Самой все делать,и скорей!
Самой себе купить билеты,
Самой с собой сесть в самолет,
И улететь-прощай все беды....,
Ведь впереди не жизнь-полет!
И к черту прежние страдания
По детским сказкам и кино....
Ведь жизнь-не сон в одно рыдание,
А лишь шарманка "Мимино"))))
Я не жалею о прочитанном,
Я  не жалею о мечтах.
Жалею только о несбыточном,
И днях,прошедших....,и летах((((
Но говорят,что продолжение
Смотреть смогу на небесах)))
Быть может,только бы неверие
В загробность утопить " в мечтах"
..................................
Когда-то я была наивною,
И верила в слова,тебе.
Сейчас не верю всем! И "бивнями"
Прокладываю путь себе!

P.S: "Жизнь прожить -не поле перейти",-говорят.И я с этим полностью согласна.Говорят,что учатся на своих ошибках.И я с этим тоже согласна.Но как же хочется уберечь наивных,чистых от ошибок.Говорят,что "+" притягивает "-"Но как же хочется,чтобы жили не в мечтах,не в сказках,и где-то там...,за горами,а здесь и сейчас.И делали все вовремя...Жили вовремя!!!


Рецензии