На рассвете

Люблю я утром на рассвете смотреть в открытое окно.
Там солнце медленно восходит, своим лучом ласкает мне лицо.
И свежесть воздуха я трепетно вдыхаю.
И вижу,  как росинки на траве  сверкают.
Как соловей своею трелью мелодию любви мне напевает.
 
И красота в восходе солнце даёт мне насладиться утром,
Напиться свежестью начавшегося дня.
И только мысли мне напоминают, они мне говорят:,,тебе пора."
И вижу я в окно, что солнце светит ярко, день новый начался!


Рецензии