Кончается лето

 
Завтра утром кончится лето,
А сегодня еще воздух душный,
И топчутся возле подушки
Сладкие синие сны.

Завтра земля остынет,
Поле зальется сыростью,
И меня этот город выставит
За пределы твоих границ.
 
Я обменяю время,
Если найду обменник.
А пока светлый вечер мелькает,
Приглашает на пару минут

Ночь быстро минует,
Ничего не оставив на завтрак,
Рюкзак уже собран,
И я возвращаюсь назад. 

август 2016


Рецензии