Проголодался

Надо бы заправиться,
Но деду не понравится.
За столом я не хотел,
Всё сидел и плохо ел,
А сейчас проголодался.
Только завтрак ли остался?
Может он убрал его.
А машинка для чего?!!!
Я подъеду потихоньку,
Приоткрою дверь легонько,
В холодильник загляну
И чего-нибудь возьму.
Также тихо я уеду
И приду уже к обеду.

 6.11.2015 года.


Рецензии