Опять весна

С лучами солнца тает снег и как то сразу потеплело.
В душе вдруг загорелся огонёк, она давно весны хотела.

Всё как-то оживает вдруг, в глазах какое то сиянье.
Весна-пора любви, пора надежд, и мы как будто с нею расцветаем.

И скинуть хочется с себя всю дремоту от зимних холодов.
И любоваться пробуждением весны, и гретьтся теплыми весенними лучами.


Рецензии