Как накручены

Как накручены, как наверчены
Мысли смутные, недоверчивые.
Чернотой что веют дурманящей,
Небылицами вдали тающими.
Непонятны твои измышления,
Что во мне вызывают сомнения.
От ума беда приключается,
Очертанья предметов теряются.
Простота становится сложностью,
Реальное - невозможностью.
Что влечет за собой лишь страдания
И несбыточные ожидания,
От которых жизнь твоя рушится
И спасет тебя только мужество
Жизненной простоты...


Рецензии