Первый октябрьский снег

Первый октябрьский снег
Тихо ложится на воду
В этакую непогоду
Не улыбнешься во сне
 
Первый октябрьский снег
Ноют усталые ноги
Ни конуры ни берлоги
Не посчастливится мне
 
Первый октябрьский снег
Ветер тоскою режет
А я одержим надеждой
Увидеть твой силуэт
 
Первый октябрьский снег
Слякотно и неуютно
Скажи, неужели так трудно
На миг показаться в окне


Рецензии