***

Я вижу солнца яркий свет,
Я слышу шум листвы и запах.
И знаю точно, что во век
Счастливее не сыщешь нашей пары.
Перекрестились мы пред церкви куполами,
И в Божие обители войдя
Вином поили нас и кольца обменяли,
Теперь пред Богом я его жена.
Счастливее не сыщешь нашей пары
Святой отец на счастье нас благословил.
И не страшны нам колкие слова и взгляды
Ни что не сломит наших душ любви.


Рецензии