Чужой Ангел

Я стал ангелом диким для серого неба
И оставшись совсем один,
Все петлял и петлял по бескрайнему небу,
Рисовал разбитых машин.

Я угрюмый, с тоской смотрел на тела,
Но помочь никому не смог.
Люди выбрали всех, но увы, не меня,
И теперь не спасти от дорог.

Я стал ангелом диким в своем небосводе.
Люди верят совсем в других.
Кто в черта, кто в демона, Он им то поможет!
И много людей таких.

А случившись беда, так мы виноваты,
Что узреть и сберечь не смогли.
Люди, не верьте в исчадие ада,
Лучше верьте в слова мои.

Да прибудет же мощь после вашей молитвы
И Господь сохранит от всех бед.
Только веруйте всегда в эту высшую силу
И познаете счастья рассвет.


Рецензии