Поздравление Мужчине

Будьте тем же оптимистом в ситуации любой!
Будьте в жизни активистом, что б гордились все тобой!
Будьте образцом примером, для коллег и для друзей!
Просто находись по жизни ты в «тарелочке» своей!


Рецензии