Во фляге плещется огонь

Во фляге плещется огонь
И искры жгут мою ладонь
 
Я взглядом глажу пустоту
И постигаю красоту
 
Простых вещей зовущих нас
Смотреть не отрывая глаз
 
Как пляшет светлячок свечи
Как в вышине летят грачи
 
Как под мостом бежит вода
Как ветер треплет провода
 
Как солнце плавит старый лед
Как мимо тихо жизнь идет


Рецензии