Ты мой принц, я принцесса

Вечером вечером вечером,
Делать нам с тобой нечего,
Семечки все грызем,
Песни о любви поем,
Песни о любви поем,
Песни о любви поем.

     Припев:
Ты мой принц,я принцесса,
Вот наше королевство,
Будем мы с тобой править,
Жизнь свою сможем наладить.

Ах,в казне так денег много,
Буду я, вся такая недотрога,
Накуплю себе платьев и колец,
Чтобы в них пойти под венец,
Чтобы в них пойти под венец,
Чтобы в них пойти под венец.

     Припев:
Ты мой принц,я принцесса,
Это наша лучшая пьеса,
Роли главные играем,
От страсти друг к другу сгораем.

Ах,сегодня будет карнавал,
Гостей созвали полный зал,
Музыка сердца громко звучит,
В унисон звонко стучит,
В унисон звонко стучит,
В унисон звонко стучит.

В твоих объятиях я тону,
И забываю про корону,
Как птица я в твоем плену,
Счастливо в нем живу.

     ©Василиса Гончарова
              16 августа 2016 г.   
       


Рецензии