Жизнь 7

Очень трудно в стихах описать
Всю утопию лирики жизни.
И слова ободрения сказать,
Невозможно в не правильных мыслях.

Жизни правило знать должен каждый;
Смысла в жизни вовсе не может быть.
В жизни только приходит однажды,
Понимание, что значит любить.

Пусть неправильно, пусть осуждают.
Правила в жизни погрязли в грехах.
В жизни правила все забывают,
Только каются Богу в слезах.

Только правильно мыслить о добром.
Пусть в стихах, да и в песнях любить.
И не надо быть самым удобным;
Чтоб себя под других не ложить.

Говорить о хорошем, прекрасном.
Жизнь любить  и с любовью жить.
Но не быть Сатаною ужасною.
Только правдой и верой Богу служить.

Очень сложно писать об ушедших;
Тех кого ты так сильно любил.
Очень тяжко вздыхать мне о детстве прошедшем;
Вспоминать, что его загубил.

Жизнь в стихах описать очень сложно.
Все моменты её не понять.
Но взглянуть в лицо её можно,
И в мгновеньях её всю понять.


Рецензии