Слова

Заманчивым бывает слов звучание
И мы от этого увы зависим!
Зачем меняем золото молчанья
На их никчёмный, серебристый бисер?

За радость, смысл, за любовь?
За напасть,  встряску и  за страсть!
За глупость, ревность, и за кровь?
За деньги,  истину, и власть!

Запомните, звучат совсем иначе,
Слова - загадочность и завершенность!
Задумайтесь, что нужно Вам для счастья?
Законченность?
         Зависимость?
                Влюблённость?


Рецензии