Дорогая, а помнишь с тобою...

***
               

Дорогая, а помнишь с тобою
Мы бежали навстречу прибою,
Как морская волна нас качала?
И ты в брызгах прибоя кричала:
"Дорогой, это только начало!"

Пролетели весёлые годы,
Словно с  паводком вешние  воды...
Мы с тобою стоим у причала,
И ты снова, смеясь, закричала:
"Дорогой, это только начало!"

"Дорогой, это только начало!"
Ты мне в брызгах прибоя кричала,-
"Небо синее нас обвенчало!"
И волнуясь  волна у причала,
Будто плача, тебе подпевала:
"Дорогой, это только начало..."

Август 2016г. Крым


Рецензии
Вы реально поэт, у каждого стиха свой голос, свой неповторимый цвет.

Павел Сух   21.08.2016 22:09     Заявить о нарушении
Ну круто вообще))
трижды круто))
И причем правдиво))
Спасибо!!!

Сергей Селезнёв   21.08.2016 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.