Танец под дождем

 Не печалься, если ливень льет ,
Не грусти, когда вокруг все хмурится
Это музыка дождя тебя зовет
Танец станцевать с тобой на улице .

Ты не бойся -распахни окно
И с дожем сливайся в одно целое 
Даже если не поймет тебя никто 
Или назовут вороной белою

Босиком беги навстречу чудесам
Испытав восторга наслаждение
Поднимая руки к небесам      
Начинай волшебные движения.

Под дождем кружись, танцуй и пой
И в грозу. по новому рождаясь
Серый дождь вдруг станет золотой ,
С разноцветной радугой сливаясь.

Ведь не стоит просто унывать.
Обижаясь на природу, злиться.   
Лучше с музыкой дождя протанцевать,
И счастливой заново родиться!


Рецензии
Красиво!
Жизнь чем то и похожа на погоду!
Удачи Вам и вдохновения!

Яна Торн   19.07.2017 20:19     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю вас!

Джамиля 1   20.07.2017 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.