Передышка

ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

Мы устали слишком – слишком
И пришли на передышку.
Стали пить кто сок, кто чай.
Дядя Вова не скучай!!!
Вот сейчас передохнём
И играть в футбол пойдём.

  5.11.2015 года.


Рецензии