Какое счастье было быть с тобою

Какое счастье было быть с тобою.!!!!
 В ночи любил....   любила ты  !
   Но исчезла ты в обмане жизни и любви
 Что я.....!!!! Не твоя судьба ....... 
Как больно ...Сильно больно...!!!
 И образ в жизни растаял за окном ..
 Как будто нету ничего ...
Мне просто пусто , плохо и одиноко...!!!
 Что нет любви  !!!!
И я у жизни за бортом !!!


Рецензии