Ты сидишь занозой в моем сердце. Сиюминутное

Ты сидишь занозой в моём сердце,
Будто я никуда и не уходила.
Приоткрылась на время души дверца
И захлопнулась ветром, свечу погасила.

Колешь ногу гвоздем в моём правом ботинке,
И иду я, да всё мешает немного.
Ну, какие еще нас ждут поединки?
Пусть уж будет обоим доброй дорога.

#сиюминутное

16.08.16
11-56 Мск


Рецензии