Я счастлива

- Я счастлива -  страшно сказать,
 а вдруг это все сновиденье
и завтра придет пробужденье,
 заставив жестоко страдать ...
 - Я  счастлива -  страшно сказать
 Нам вместе все кажется просто,
 наш путь освещает звезда,
 но  если вдруг грянет гроза -
 пройдем мимо главного моста
Влюбленным все кажется просто...
Спасение только в одном -
друг с другом боясь потеряться,
 вдвоем надо за руки взяться
и пусть будут буря и гром -
 Спасение если вдвоем...
 Сумеем ли вместе пройти,
 деля пополам все печали,
 чтоб даже друзья не узнали,
 как трудно бывает в пути,
 вдвоем можно вечно идти...
 Да, счастье в любви бесконечно ,
но время летит быстротечно ...
 август 1982
-------------------------------------------
 Мы  чувства свои растеряли,
 чужими давно  уже   стали -
  И счастье разбилось в пути,
Нельзя дважды в реку зайти...
 август 2016


Рецензии