Выбор солнца 8

  ...Ты в домашнем платье, абсолютно простом домашнем платье с пояском. Без трусиков. Лежишь на бочку, приподняв, согнутую в коленке ножку. Как ты любишь. В писечку входит член, похожий по фактуре, но не мой. Ты относишься к этому спокойно, без суеты и лишней страсти, как к делу, которое нужно сделать. Тебе приятно, ты помогаешь себе, играя клиторком. На ножках серые в полосочку гольфы. ****енка достаточно влажная, движения плавные. Чувствуется твоя уверенность и спокойствие. Открытость происходящего, характеризует тебя, как зрелую женщину. Знающую, зачем пришла, чего хочет и что будет. Тот ровно подступающий оргазм, ты даришь мне. Ощущение, что любовник и есть, та спа - процедура, в равное степени схожая с косметической, которая поддерживает молодость  и саму прелесть от этой молодости. Спокойствие, уверенность и открытость ведёт тебя за руку вместе со мной. Ты пришла в мир наслаждения. Я люблю тебя!...


Рецензии