Хор

ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

Молодцы!!! Поют умело.
И в футболе знают толк.
Много у мальчишек дела.
Слышен звонкий голосок.
Всей командой выступают.
Знают наизусть слова.
Песни дружно распевают,
Но играть в футбол пора.

  5.11.2015 года.


Рецензии