Луной как мячом.. хокку..

луной как мячом
в эллипсах тонких орбит
ночь забавлялась

межзвёздным ключом
сыпались искры ланит
небо смеялось

на млечном ковре
ворс простирающим вдаль
тень возлежала

кромешная тьма
чёрной вселенной печаль
в лапах держала

в сонме галактик
вьётся спиральной трубой
в космос дорожка

звёзды погаснут
в утро вернётся домой
лунная кошка..
...16.08.2016(01:00)...


Рецензии
Здорово! Понравилось!

Дубровина Ирина 214   18.08.2016 21:36     Заявить о нарушении
Благодарю,Ирина! Рада!))

Алиса Котева   18.08.2016 23:26   Заявить о нарушении