Мы рождены случайно на планете

мы рождены случайно на планете
но звездный знак уже не зачеркнуть
над нами раскрываются созвездия
в миры иные освещая путь
а там как измененное сознание
любовь граничит с мудростью творца
оставьте внеземные притязание
на золото чужое из дворца
и женщину чужую не любите
вам десять комнат строить не к чему
одной держитесь избранной орбиты
не доверяйте тайны не кому
лишь перезвону струн поверти
пускай звучит припев такой
мы рождены случайно на планете
господь не дал нам родины другой.


Рецензии