Лучший друг

ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

«Ну и как же он устроен?» -
Мальчик смотрит сверху вниз.
«Круглый мяч, сейчас спокоен….
Ах, готовит мне сюрприз!!!
Я ему наверное нравлюсь.
Слушает, как лучший друг.
И в игре со всем я справлюсь.
Он увёртлив и упруг.
А потом он мне расскажет,
Из чего же состоит,
Всё подробно мне распишет
И на деле подтвердит».

  4.11.2015 года.


Рецензии