Жизнь 6

Не приходится выбирать
Из того, что сегодня имею.
Ни чего я увы не умею.
Не могу свою жизнь я познать.

Выбирать на пути перепутья,
И пойти самой длиной тропой!
Только вновь я теряюся в сути,
Что же вновь происходит со мной?

Выбираю, что делать мне в жизни,
И стараюсь доделать я всё.
Не могу послужить я отчизне,
Не могу защитить я её.

Я умею лишь самое малое;
В жизни выбор сделать свой.
Перестанет сердце биться усталое;
Лишь тогда обрету я покой.

В жизни много таких моментов,
Что порой и не хочется жить.
Говорю о себе откровенно,
Что умею я только лишь ныть.

Выбирая из жизни моменты:
Наслаждаюсь их мигом одним.
Жизнь и я  - одни компоненты
Выбора пути, что назначены Им.


Рецензии