Вдохновение

Ты Ангел чистый и прекрасный,
Принёс нам Вдох Любви Святой,
И труд Твой, Боже, не напрасный,
Нас исцеляет Истины глоток живой.


Как утро входит в душу Вдохновение,
Умытое прохладною росой,
Оно сияет Солнцем Откровения
И восхищает нас невиданной Красой.


Тот миг волною вдруг нахлынет
И сердце радостно стучит,
С собою до небес поднимет,
Огнём чудесным озарит.


И наступает Просветление,
Цветком нежнейшим раскрывается душа,
О, что за Чудо это Вдохновение!
И жизнь земная хороша!


Рецензии