Маме

Посвящается моей маме...


Она для меня словно Чудо на свете,
Она - эталон красоты,
Она лучше всех на целой планете,
Она словно Ангел любви,

В её сердце огромном ни лжи, ни обмана,
Ни злости, ни завистливых фраз,
Подобна любовь Её океану,
И радость струится из глаз,

Я любить Её буду до скончания мира,
До скончания всех своих дней,
В Её теплоте великая сила,
Словно сотни тысяч огней,

И этот огонь никогда не погаснет,
Он навеки в груди у меня,
Она словно дама прекраснейшей масти,
Она - Королева моя,

Она лучшая в мире - мама моя,
Тепло Её словно лекарство,
В любую минуту готова Она
Собой защитить от коварства,

Любовь моя к Ней не знает предела,
Её хватит на тысячу лет,
Она заменить весь мир мне сумела,
И в жизнь подарила билет,

Её сердце меня от холода греет,
Тепло улыбки во мне,
Так любить меня никто не умеет,
Как она на этой земле...


Рецензии