Срах, No Star

Я не могу сдесь спать
Когда заходит солнце
Меня пугает это место
Становится чаще пульс
Сжимается сердце
Мне страшно
Что сдесь мечты, останутся мечтами.
И всё что я вижу во сне
останится снами.


Рецензии