Дом На Холме

Я всего лишь чуть-чуть поднялся
На какой-то один этаж,
А простор вокруг уж раздался,
Шире стал пейзаж.
Я всего семь секунд мечтаю:
"А смогу ли туда попасть,
Куда взор, оживлённый далью,
Устремляется?"

 Этот дом на холме,
Его крыша чуть выше.
Вид прекрасный открыт-
Сколько целей вижу.
Приключения ждут,
Выбирай направленье.
Я б слетал там и тут-
Не даёт притяжение.

Радостью да улыбкой
Всегда стоит делиться.
Тебя нашёл я не сразу-
Судьба меняла лица.
Будем спорить до ночи,
Чтобы утром умчаться.
Если мечта на двоих,
С ней труднее расстаться.

 Этот дом на холме,
Его крыша чуть выше.
Вид прекрасный открыт-
Сколько целей вижу.
Приключения ждут,
Выбирай направленье.
Я б слетал там и тут-
Не даёт притяжение.


Рецензии