Дорога домой

Дышится так легко,
Когда смотришь далеко.
Глубже, с жадностью вдыхай
Душистый, яркий май.
С грозой нагрянул град-
И такой весне я рад:
С каждым утром всё ясней
Стелется предо мной
Родная, долгожданная дорога
ДОМОЙ!

Мой поезд приближается и я вместе с ним!
Стучат колёса с сердцем ритмом одним.
И трепета души песней не передать.
Родные места выходят к вагону
Встречать.

Дышится так легко,
Пускай и неровно.
Дорога узоры вьёт-
Душою уже дома.
Вот почему во все времена
Любим мы возвращаться.
В пути, в ожидании встречи, тогда
Счастье не хочет кончаться.


Рецензии