О любви

Посвящается моей бабушке...

Говорите любимым, что любите,
Просто так, вдруг, в темной ночи,
Не успев, всю жизнь потом будете,
Жалеть, не сказав о любви,

Говорите, пока есть кому слушать,
И возле кого есть дышать,
Согрейте любимую душу,
Изо всех сил стараясь обнять,

Говорите любимым, что любите,
Пока дан вам шанс говорить,
Даже если обижены будете,
И зло вас будет давить,

Говорите "Люблю", пока дышите,
Сколько хватит лет впереди,
Даже если ответ не услышите,
Ты "Люблю" все равно говори,

Говорите "Люблю", пока можете,
Говори, пока можешь сказать,
Пока есть миллионы возможностей,
И доля риска все потерять...


Рецензии