Хватит..

Хватит, а то ударю.
Нет, по тебе не скучаю.
И ты не скучаешь тоже
по бархату моей кожи.

Хватит, а то сломаюсь.
Я тебя отдалить пытаюсь.
По путям железобетонным
я бегу поперек вагонам.

Хватит, уже болела.
Только вылечилась и прозрела.
Не хочу больше рюмкой в горло,
Я тебя излечила, стерла.


Рецензии