Привыкаем...

Привыкает каждый ко всему,
Привыкает к радости и горю,
И лишь терзается вопросом, почему?
Но смиренно принимаем боли,

Привыкаем мы к чужим глазам,
Это дело только лишь привычки,
Не придавая важности слезам,
Отправляя прошлое в кавычки,

Выживаем, выжить где нельзя,
Всё выносим, что не пережить,
Бережём последнего ферзя,
Но он не последний может быть,

Забываем, как горел огонь,
Сколько было страсти и полёта,
Но теперь ты прошлое не тронь,
Это было раньше, для кого-то,

Сколько было прожито тех лет,
Когда от счастья головы кружились,
Может изменился белый свет,
Только сами мы не изменились,

Привыкаем мы к тому, что есть,
Что нас всем дано с небес судьбою,
И до конца стоим за свою честь,
Ну а жизнь порой зовём борьбою,

Привыкаем мы к чужим рукам,
Может в них не так и сладко спится,
Привыкаем мы к чужим губам,
Только в них не сможем раствориться...


Рецензии