Мурашками по телу

Твое "счастливый" лупит по щекам
разрядом где-то в 220 вольт.
Ты сладок, но сейчас ты для меня
запретный плод.

Мурашками по телу вся любовь.
Комочки мыслей прячу в волосах.
И стрелки снова задом-наперед
в моих часах...


Рецензии